ABIZ News

경영학과 조재운, 한봉희 교수 정년퇴임 기념식 진행

• 박근영
  • 2023-12-26
  • 365

2024년 2월 정년 퇴임하시는 경영학과 조재운, 한봉희 교수님의 기념식이 12월 26일(화) 다산관 B107호에서 개최되었습니다. 기념식은 퇴임교수 약력 및 주요업적 소개, 학과장 송별사, 퇴임사, 경영학과 학생회장 송별사 및 롤링페이퍼 전달, 케이크 커팅, 기념촬영 순으로 진행되었습니다.

(좌측부터) 경영학과 한봉희 퇴임교수, 심규철 경영대학장, 경영학과 조재운 퇴임교수

(좌측부터) 경영학과 한봉희 퇴임교수, 황은솔 경영학과 학생회장, 경영학과 조재운 퇴임교수

(좌측부터) 황은솔 경영학과 학생회장, 윤소라 경영학과장,

경영학과 한봉희 퇴임교수, 경영학과 조재운 퇴임교수, 심규철 경영대학장

경영대학에서는 조재운 교수님과 한봉희 교수님의 새로운 출발을 진심으로 응원합니다!